الأحد 13 يوليو 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وكيل تعليم الفيوم يتابع غرفة عمليات الامتحانات خلال ثاني أيامها

وكيل تعليم الفيوم
محافظات
وكيل تعليم الفيوم
الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 09:33 ص

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة، تابع الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، سير العمل داخل غرفة العمليات الرئيسية لمتابعة امتحانات الثانوية العامة، وذلك للاطمئنان على وصول صناديق الأسئلة إلى لجان امتحانات الثانوية العامة على مستوى المحافظة في مادة اللغة الأجنبية الثانية في ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة، وضمان انتظام وانضباط العمل باللجان، وضمان سير الامتحانات دون معوقات بحضور، رشا يوسف وكيل المديرية، ومحمد فتحي المدير العام لـ التعليم العام وفريق العمل بغرفة العمليات بالمديرية.

تابع وكيل الوزارة على حظة بلحظة جميع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية، ووجه بالتعامل السريع مع أي ملاحظات قد تطرأ، حرصًا على مصلحة الطلاب وتحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان.

كما أكد وكيل الوزارة، بضرورة تهيئة المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر، مشيرًا إلى أنه يتم توزيع زجاجة مياه وشيكولاتة وأقلام للطلاب من أمام جميع اللجان على مستوى المحافظة، من أجل رسم البهجة والسعادة على وجوه أبنائنا طلاب الثانوية العامة قبل دخولهم إلى اللجان.

جدير بالذكر، يؤدى اليوم الثلاثاء الموافق 17 يونيو 2025م طلاب الصف الثالث الثانوي العام بالفيوم، الامتحان فى مادة اللغة الأجنبية الثانية، أمام 41 لجنة بمحافظة الفيوم.

تابع مواقعنا