وفاة زوجين في حادث مروع خلال عودتهما من زيارة أحد الأقارب بالإسكندرية
سادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية كفر داوود الجديدة التابعة لمركز السادات بمحافظة المنوفية، عقب وفاة زوجين من أبناء القرية في حادث سير مأساوي، وقع بمنطقة العامرية بمحافظة الإسكندرية، أثناء عودتهما من زيارة أحد أقاربهما.
مصرع زوجين من المنوفية في حادث بالإسكندرية
وتلقى مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من قسم شرطة العامرية يفيد بوقوع حادث سير بين ميكروباص واثنين من المارة، مما أسفر عن وفاة زوجين في العقد السادس من العمر.
وتبين من المعاينة الأولية أن الحادث أسفر عن وفاة الحاج "رشاد مبروك الزقازيقي"، وزوجته الحاجة "نعمات عبد اللطيف حويل"، متأثرين بإصاباتهما بعد أن صدمتهما سيارة ميكروباص بمنطقة العامرية، حيث كانا في طريق عودتهما من زيارة عائلية.
وتم نقل الجثمانين إلى ثلاجة مستشفى العامرية العام، وتم التحفظ علي السائق والسيارة، وجارٍ الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لتسليمهما لذويهما، فيما تقرر تشييع الجنازة عقب وصول الجثامين إلى مقابر كفر داوود الجديدة.
وسيطرت حالة من الحزن على أبناء القرية الذين نعوا الزوجين بكلمات مؤثرة، داعين لهما بالرحمة والمغفرة، ولأسرتهما بالصبر والسلوان.


