الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شوبير يكشف حقيقة تغريم الشحات بسبب فرصة إنتر ميامي.. وموقف كوكا من لقاء بالميراس

شوبير - أرشيفية
رياضة
شوبير - أرشيفية
الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 10:47 ص

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، موقف النادي الأهلي من تغريم ومعاقبة حسين الشحات لاعب الفريق بعد إهدار الفرصة الأخيرة في مباراة إنتر ميامي الأمريكي بافتتاح كأس العالم للأندية.

تصريحات شوبير عن تغريم حسين الشحات

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: عماد النحاس أكد أن الشحات أُجهد وهو سبب ظهوره بهذا الشكل في الفرصة الأخيرة، وأنه بمجرد وصوله وتفكيره كانت الكرة قد انقطعت.

وأضاف أحمد شوبير: وجهة نظري الشخصية أن الشحات كان انطباعه وتفكيره الأول هو تسجيل هدف فقط، وهذا لا يُقلل من عطائه ونجوميته وما قدمه للأهلي، وهو أمر يحدث لنجوم الكرة في العالم أجمع.

وواصل شوبير: الكرة انتهت وما حدث قد حدث والمباراة بأكملها انتهت، وعماد النحاس أكد أنه لا توجد أي نية لمعاقبة حسين الشحات ولا يُمكن ذلك لأن مثل هذه الأمور تحدث في كرة القدم ولا يُوجد تفكير في معاقبته.

وأردف نجم الكرة المصرية السابق، عن موقف كوكا: هناك قلق خفيف بسبب بعض آلام الركبة لـ أحمد نبيل كوكا بسبب كدمة، وسيلحق المباراة، وفي حالة غيابه سيكون الظهير الأيسر كريم الدبيس.

وأكمل شوبير: من المتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة بالميراس بالشناوي وأمامه محمد هاني وياسر إبراهيم وأشرف داري وكوكا أو الدبيس، وفي وسط الملعب حمدي فتحي وبن رمضان ومروان عطية وأمامهم وسام أبو علي وزيزو وتريزيجيه.

واختتم شوبير تصريحاته: بالتأكيد سيكون هناك أدوارا خلال اللقاء، لـ أشرف بن شرقي وأليو ديانج وجراديشار، وريبيرو لديه ثقة في الثلاثي وأيضًا في مصطفى العش خاصة مع أدائه في التدريبات.

تابع مواقعنا