الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل حفل حسين الجسمي وآدم في ألمانيا نظرًا لظروف الحرب وإغلاق الطيران

حسين الجسمي وآدم
فن
حسين الجسمي وآدم
الثلاثاء 17/يونيو/2025 - 02:21 م

أعلنت الشركة المنظمة تأجيل حفل كل من الفنان الإماراتي حسين الجسمي والفنان اللبناني آدم في ألمانيا، إلى موعد جديد وذلك بسبب الإغلاق المتكرر للمطارات وحظر الطيران نتيجة الأوضاع الراهنة.

وكتبت الشركة المنظمة للحفل، منشورًا عبر الحساب الرسمي على صفحة فيسبوك، قالت فيه: بكل محبة وتقدير، نود إعلام جمهورنا العزيز أنه وبسبب الظروف الراهنة وصعوبات السفر والتنقل والإغلاق المتكرر للمطارات وحظر الطيران والمجال الجوي، تقرر تأجيل حفل الفنان حسين الجسمي والفنان آدم في رودولف ويبر أرينا - أوبرهاوزن ألمانيا، إلى يوم 20 سبتمبر 2025.

تأجيل حفل حسين الجسمي وآدم في ألمانيا نظرًا لظروف الحرب وإغلاق الطيران
تأجيل حفل حسين الجسمي وآدم في ألمانيا نظرًا لظروف الحرب وإغلاق الطيران

وتابعت: نعتذر منكم عن هذا التأجيل الخارج عن إرادتنا ونؤكد أن جميع التذاكر ستبقى صالحة للموعد الجديد، شكرًا من القلب على تفهمكم، ودعمكم الدائم، ومحبتكم التي نعتز بها دائما.

يذكر أن طرح حسين الجسمي مؤخرًا أغنية فستانك الأبيض، من توقيع الشاعر أمير طعيمة، ألحان هشام جمال وتوزيع مادي، أدّاها الفنان والمنتج هشام جمال في حفل زفافه بنفسه لعروسه فور تسلُّمها من والدها الفنان أحمد زاهر، في لحظة مؤثرة تسببت في بكاء ليلى أمام الحضور.

وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: وقالوا الشعر عن ليلى وكتبوا في سحرها المواويل، وأنا وليلى بقينا لبعض في دنيتنا سوا عايشين، حبيبتي وعمري وأميرتي، يابكرا اللي مادد ليا ايديه.. ياقصري وبيتي وجزيرتي، خطوة ورا خطوة بقربلك جايلك علشان أفرح قلبك، فستانك الأبيض اللي هياكل منك حتة وعشان اليوم ده رسمت أنا مليون خطة.

تابع مواقعنا