لم يستجب لصافرة التحذير.. مصرع طالب دهسًا تحت عجلات قطار خلال عبوره شريط السكة الحديد بسوهاج
شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج، واقعة مأساوية راح ضحيتها طالب في الـ 17 من عمره، بعدما صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى طما المركزي.
مصرع طالب أسفل عجلات القطار بسوهاج
بدأت الواقعة عندما تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طما، يفيد بورود محضر من قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج، يتضمن بلاغ ناظر محطة سكة حديد طما، بوقوع حادث دهس أثناء مرور قطار «القاهرة – أسوان».
انتقل على الفور المقدم محمود ذكي، رئيس مباحث المركز، والرائد مدحت ماضي، معاون المركز، وتبين أنه أثناء سير قطار «القاهرة – أسوان»، حاول المدعو «أحمد. م. ج. م»، 17 عامًا، طالبًا، ومقيم بدائرة المركز، عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للعبور، ورغم إطلاق صافرة التحذير، إلا أنه لم يستجب، ما أدى إلى اصطدام القطار به ووفاته في الحال، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طما المركزي.
وبسؤال والده، 45 عامًا، سائق، ويقيم بذات الناحية، أكد ما جاء بالفحص، ونفى وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتحرر المحضر اللازم تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.


