الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انتحار طالبة جامعية في حدائق القبة بسبب رفض والدتها منحها قيمة كشف الطبيب النفسي

انتحار - تعبيرية
حوادث
انتحار - تعبيرية
السبت 21/يونيو/2025 - 03:10 م

شهدت منطقة حدائق القبة بمحافظة القاهرة، واقعة مأساوية، بعدما أقدمت طالبة جامعية تبلغ من العمر 23 عامًا على إنهاء حياتها بالقفز من شرفة شقة أسرتها بالطابق الثالث، إثر مشادة كلامية مع والدتها.

انتحار طالبة جامعية في حدائق القبة

وكشفت التحريات الأولية، أن الفتاة كانت تمر بظروف نفسية صعبة وتتلقى علاجًا لدى طبيب نفسي، وطلبت من والدتها مبلغًا ماليًا للذهاب إلى الطبيب، لكن الأم أبلغتها بعدم توافر المبلغ في الوقت الحالي، ما أدى إلى وقوع خلاف بينهما انتهى بإقدام الفتاة على القفز من شرفة المنزل، ولقيت مصرعها في الحال.

انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع الحادث فور الإبلاغ، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، وسماع أقوال أسرتها للوقوف على ملابسات الواقعة.

ويحذر القاهرة 24 من الانتحار، مناشدا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا