إخلاء سبيل زوجة حسام حسن على ذمة قضية ضرب زوجها
أخلت الجهات المعنية في الإسكندرية، سبيل دانا آدم زوجة الكابتن حسام حسن، وذلك على ذمة قضية اتهامه لها بالتعدي عليه.
وكانت قد قررت جهات التحقيق في الإسكندرية، تأجيل نظر دعوى طعن دانا.آ زوجة حسام حسن، على قرار حبسها لمدة شهر في قضية ضرب زوجها، وتحديد جلسة 15 يوليو للحكم.
تأجيل نظر قضية زوجة حسام حسن لجلسة 15 يوليو
وتقدمت صباح اليوم زوجة المدرب بقرار طعن أمام نيابة العامرية ثان، بعد أن احتجزها قسم العامرية ثان بالإسكندرية، بعدما اتضح وجود حكم قضائي عليها بالحبس شهرا غيابيا بتهمة السب والضرب.
وأوضح محمد فخري محامي زوجة حسام حسن، أنه من المقرر إخلاء سبيلها اليوم من قسم شرطة العامرية، وذلك بعد أن تم الطعن على حكم جنحة الضرب وتحدد له جلسة 15 يوليو المقبل لنظر المعارضة، مشيرا إلى أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لحفظ حقوقها.
وتعود تفاصيل الواقعة لتحرير حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، محضرا ضد زوجته يحمل رقم 8760 لسنة 2023 جنح عامرية ثاني يتهمها بالضرب، مصحوبا بتقرير طبي.


