مقتل شاب أمام ابنته على يد جاره بسبب كلب في بورسعيد
في واحدة من أبشع جرائم الغدر، لقي شاب مصرعه على يد جاره في محافظة بورسعيد، أمام طفلته الصغيرة، بعد أن حاول الاعتراض على قيام القاتل بقتل كلب وإلقائه من الطابق الرابع.
قتل شاب أمام ابنته.. تفاصيل جريمة مأساوية تهز بورسعيد: 3 طعنات أنهت حياته بسبب كلب
بدأت الواقعة بينما كان الشاب سمير سمير، 31 عامًا، يجلس مع والده أمام محلهما التجاري في منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي، وهو يحمل طفلته الوحيدة على ذراعه، التي أنجبها بعد 9 سنوات من الانتظار والحقن المجهري، وفجأة، فوجئ بقتل الكلب وإلقائه من شرفة منزل الجار، فاعترض هو ووالده بكلمة: "حرام عليك.. دي روح"، فكان الرد طعنًا وسفك دم.
جهز الجاني خنجرًا كان قد أعده، وسدد للابن ثلاث طعنات قاتلة، وطعن الأب مرتين في الصدر والبطن، ليسقط الشاب شهيدًا أمام طفلته، بينما نُقل الأب في حالة حرجة إلى المستشفى، وتحوّل المشهد إلى مأساة لن تُنسى.
المتهم معروف بسوابقه الإجرامية، وسبق اتهامه في قضايا تتعلق بإزهاق الأرواح، ما ضاعف من حالة الغضب والذهول بين الأهالي، خاصة مع مشهد الطفلة وهي تصرخ فوق جثمان والدها.
وشيّع المئات من أهالي قرية الشبول جثمان الشاب وسط بكاء هستيري وهتافات: "لا إله إلا الله.. الشهيد حبيب الله"، وطالبوا بإعدام المتهم فورًا، مؤكدين أن دم سمير لن يضيع.
الأجهزة الأمنية
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم فور ارتكابه الواقعة، وتم ضبط أداة الجريمة، وأمرت جهات التحقيق بتشريح الجثمان، والتصريح بالدفن، مع استكمال التحقيقات اللازمة لتقديم الجاني لمحاكمة عاجلة وعادلة.


