السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قائمة الأجانب صداع في الأهلي قبل انطلاق الموسم الجديد

الأهلي
رياضة
الأهلي
السبت 28/يونيو/2025 - 12:42 م

يواجه النادي الأهلي أزمة بشأن قائمة الفريق الأحمر للموسم الجديد، في ظل عدد اللاعبين الأجانب الموجودين ضمن صفوفه.

وتعاقد الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مع التونسي محمد علي بن رمضان إلى جانب استعادة المالي أليو ديانج بعد انتهاء فترة إعارته مع الخلود السعودي.

وتنص لوائح القيد التي حددها اتحاد الكرة المصري، على أحقية كل نادٍ في ضم 5 لاعبين أجانب في قائمة الفريق إلى جانب 3 لاعبين تحت السن.

وحسم الأهلي قائمة لاعبيه الأجانب في الموسم الجديد بشكل تام، حيث استقر على الخماسي الذي سيكمل معه الموسم عقب كأس العالم للأندية 2025.

وتضم قائمة أجانب الأهلي للموسم الجديد الخماسي، التونسي محمد علي بن رمضان والثنائي المغربي أشرف بن شرقي وأشرف داري إلى جانب السلوفيني نيتيس جراديشار والمالي أليو ديانج.

ثنائي أجنبي يثير الأزمة في الأهلي

وعلى الرغم من ذلك إلا أن الأهلي لديه أزمة تتعلق بالثنائي المغربي رضا سليم والتونسي محمد الضاوي كريستو اللذان ما زالا على قوة النادي الأحمر.

ويحتاج النادي الأحمر للاستغناء عن الثنائي سواء على سبيل البيع النهائي في حالة كريستو أو الإعارة خلال الأيام القليلة المقبلة خوفًا من خسارتهما بشكل مجاني حال عدم قيدهما في قائمة الفريق.

ويفاضل رضا سليم في الوقت الحالي بين ناديي زد وسيراميكا كليوباترا من أجل الانتقال إلى أحدهما في الصيف الحالي، في ظل حاجته للحصول على فرصة للمشاركة بشكل أكبر.

أما كريستو فإن وضع اللاعب ما زال معقدًا في ظل عدم وجود عروض جيدة من أجل الحصول على خدماته في الفترة الحالية.

وكان اللاعب التونسي قد قضى الموسم الماضي معارًا ضمن صفوف الصفاقسي التونسي، حيث خاض مع الفريق 31 مباراة أحرز خلالهم 4 أهداف وصنع مثلهم.

تابع مواقعنا