الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

راح ضحيته 18 فتاة.. التحاليل تثبت تعاطي سائق حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية للمخدرات

حادث إقليمي المنوفية
محافظات
حادث إقليمي المنوفية
السبت 28/يونيو/2025 - 03:57 م

كشفت مصادر أن سائق السيارة النقل المتسببة في حادث التصادم المروع على الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية أمس، والذي أسفر عن مصرع 19 طالبة وإصابة أخريات، ثبت تعاطيه للمواد المخدرة خلال القيادة.

التحاليل تثبت تعاطي سائق حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية للمخدرات

وأوضحت المصادر أن نتائج التحاليل الأولية التي أجريت للسائق بعد القبض عليه، أظهرت وجود آثار لمخدر في عينة الدم، ويخضع حاليًا لتحقيقات موسعة من قبل جهات التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث كاملة.

ووقع الحادث على الطريق الإقليمي بالقرب من نطاق محافظة المنوفية، عندما اصطدمت سيارة نقل بأخرى "ميكروباص" تقل عددًا من الطالبات، ما أدى إلى سقوط عدد كبير من الضحايا، معظمهن في عمر الزهور.

وأثار الحادث موجة من الغضب الشعبي والحزن الشديد، وسط تساؤلات عن غياب الرقابة على الطرق، وانتشار تعاطي المخدرات بين بعض السائقين، وضرورة تشديد العقوبات على من يقود مركبة وهو تحت تأثير المواد المخدرة. 

تابع مواقعنا