النصر يستعد لتقديم عرض جديد يتجاوز 85 مليون يورو لضم لويس دياز
لا يزال لويس دياز أبرز أهداف نادي النصر السعودي في مركز الجناح الأيسر، حتى بعد أن أبلغ ليفربول نظرائهم في برشلونة أنه ليس للبيع، وذلك وفقًا لـ الصحفي الموثوق بن جاكوبس.
النصر يستعد لتقديم عرض جديد يتجاوز 85 مليون يورو لضم لويس دياز
وبحسب الصحفي ذاته، فقد استعد النصر لتقديم عرض يتجاوز 85 مليون يورو، وبالرغم من أن لويس دياز كان منفتحًا على الانتقال إلى برشلونة، لكن لا يزال من غير الواضح ما إذا كان سيفكر في الانتقال إلى السعودية أم لا.
وأفاد بن جاكوبس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إكس: لدى النصر العديد من الخيارات الأخرى التي سيناقشونها الآن مع المدرب الجديد خورخي خيسوس، وتم مناقشة اسم جابرييل مارتينيلي لاعب أرسنال كـ خيار بديل لـ الكولومبي لويس دياز.
وأكد: لدى العديد من الأندية السعودية أهداف في مركز الجناح الأيسر هذا الصيف، تلقى كل من جادون سانشو وأليخاندرو جارناتشو اتصالات متعددة، حيث استفسر نادي الاتفاق عن سانشو في صيف 2024، لكن تكلفة الإعارة المقترحة مع الالتزام كانت مرتفعة للغاية، ولم يُبدِ سانشو استعداده للانضمام آنذاك، وأيضًا فضّل جارناتشو البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز.


