كشف ملابسات قيام شخص بتصوير آخر حال تنمره على مشرد بالجيزة
حوادث
المتهمين
الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 04:47 م
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام أحد الأشخاص بتصوير آخر حال تنمره على أحد المواطنين المشردين بالجيزة، وضبط مرتكبي الواقعة
كشف ملابسات قيام شخص بتصوير آخر حال تنمره على مشرد بالجيزة
من جانبها أصدرت وزارة الداخلية بيانًا بشأن الواقعة جاء فيه: في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام شخص بتصوير آخر حال تنمره على أحد المواطنين المشردين بالجيزة.

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وتم تحديد مكان ارتكاب الواقعة بدائرة قسم شرطة الحوامدية بالجيزة، وضبط مرتكبها والقائم على تصوير المقطع طالبان مقيمان بدائرة القسم، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة وتصوير المقطع بقصد المزاح ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي، وجار إيداع المشرد بإحدى دور الرعاية، واتخاذ الإجراءات القانونية.




