الجبهة الوطنية ينضم رسميًا للقائمة الوطنية: نسعى للتوافق ونهتم بالكيف والتأثير
أعلن حزب الجبهة الوطنية برئاسة د.عاصم الجزار انضمامه للقائمة الوطنية في انتخابات مجلس الشيوخ، كتحالف انتخابي في هذه المرحلة الحرجة من عمر مصر والتي تحتاج إلى التكاتف والتوافق أكثر من التناحر والانشقاق.
الجبهة الوطنية ينضم رسميا للقائمة الوطنية
ويؤكد الحزب أن هذه الخطوة تتوافق مع أهدافه ومبادرته التي أعلنها في اليوم الأول لانطلاقه.. بل إن إطلاق اسم "الجبهة الوطنية" على الحزب كان يهدف لتأكيد مفهوم الجبهة في إدارة الحزب بمعنى التوافق مع الأحزاب الأخرى كلما أمكن، سواء في الانتخابات أو القضايا العامة
ويشير الحزب أن رهانه منذ تأسيسه على الكيف وليس العدد، خاصة أنه يضم بين مؤسسيه وأعضائه كفاءات قادرة على تحقيق الإصلاح بأفكارهم وقدرتهم على الإقناع والتأثير، وبالتالي فإن الحزب وافق على عدد المقاعد التي حصل عليها في انتخابات مجلس الشيوخ، كونها التجربة الانتخابية الأولى لهذا الحزب الوليد.
وفي ذات السياق، يشهد مقر حزب مستقبل وطن غدا اجتماعا هام بين الأحزاب والقوى السياسية المشاركة في القائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025.
ويشارك في الاجتماع، الذي ينعقد في الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن بالقاهرة الجديدة، ممثلون عن الأحزاب والقوى السياسية.


