مصرع فتاة سودانية سقطت من الطابق 14 في مدينة نصر
لفظت فتاة أنفاسها الأخيرة إثر سقوطها من الطابق الـ 14 في بالحي العاشر زهراء مدينة نصر بمحافظة القاهرة، وتحرر المحضر بالواقعة.
مصرع فتاة سودانية سقطت من الطابق 14
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من النجدة يفيد بالعثور على جثة فتاة، تحمل الجنسية السودانية، إثر سقوطها من الطابق الـ 14 بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث، وتبين سقوط فتاة 12 سنة، تحمل الجنسية السودانية، وتم نقل الجثة للمشرحة للوقوف على سبب الوفاة، وتشكل فريق من جهات التحقيق، لكشف ملابسات الواقعة، وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ على الجثة، كما انتدبت الطب الشرعي لمعاينة الجثة.
وتم تحرير المحضر اللازم، واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
وفي سياق آخر، لقي شخص سويدي مصرعه إثر سقوط من الطابق الرابع بمدينة نصر بمحافظة القاهرة، وجرى نقل الجثة إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من شرطة النجدة عن مصرع شخص إثر سقوطه من الطابق الرابع بمدينة نصر .
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتبين مصرع شخص يحمل الجنسية السويدية، وجرى نقل الجثمان لمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرير محضرًا واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.


