انقطاع مياه الشرب اليوم عن “القباحي الغربي” بالأقصر لأعمال إحلال وتجديد
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر عن انقطاع مياه الشرب اليوم السبت 6 يوليو، عن منطقة القباحي الغربي، وذلك اعتبارًا من الساعة 8 صباحًا وحتى الساعة 2 ظهرًا، بسبب تنفيذ أعمال ضم خط مياه قطر 4 بوصة ضمن مشروع الإحلال والتجديد الجاري بالمنطقة.
الشركة تنفذ أعمال ضم خط مياه جديد 4 بوصة لتحسين الخدمة
وأكدت الشركة أن هذه الأعمال تأتي في إطار جهود تحسين شبكات المياه ورفع كفاءتها، بما يضمن استمرارية الخدمة وتلبية احتياجات المواطنين بشكل أفضل.
الشركة تهيب بالمواطنين بتدبير احتياجاتهم من المياه
وناشدت شركة مياه الأقصر المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه مسبقًا خلال فترة الانقطاع، لتفادي أي نقص قد يؤثر على أعمالهم اليومية.
كما أعلنت الشركة عن توفير سيارات مياه نقية للمناطق المتأثرة طوال فترة الانقطاع، ويمكن طلبها في حالة الضرورة من خلال الاتصال بغرفة عمليات الخط الساخن على الأرقام التالية:
الخط الساخن المجاني: 125،موبايل: 01030019076 - 01212579703، أرقام أرضية: 0952282406 - 0952284116، رقم إضافي: 01147999752
وأهابت الشركة بالتعاون الكامل مع فرق العمل والاتصال الفوري في حال وجود أي طوارئ متعلقة بالمياه خلال هذه الفترة.


