السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لليوم الثاني.. لجنة محكمة البحر الأحمر تتلقى طلبات المرشحين لمجلس الشيوخ

المستشار علي أبوبكر
محافظات
المستشار علي أبوبكر رئيس محكمة البحر الأحمر الابتدائية
الأحد 06/يوليو/2025 - 09:28 ص

تواصل لجنة تلقى طلبات الترشح لمجلس الشيوخ بمحكمة البحر الأحمر الابتدائية، اليوم الثاني على التوالي، برئاسة المستشار على أبو بكر رئيس المحكمة في استقبال واستلام طلبات المرشحين لمجلس الشيوخ.

استمرار تلقي طلبات الترشح لمجلس الشيوخ بمحكمة البحر الأحمر الابتدائية

وبدأت اللجنة أعمالها في تلقي طلبات المرشحين من  الساعة التاسعة صباحا وتستمر أعمال اللجنة في تلقى الطلبات حتى الساعة الخامسة مساء يوميا، ويترأس اللجنة المستشار علي أبو بكر رئيس المحكمة رئيسا للجنة تلقي الطلبات ولجنة فحص طلبات المرشحين.

وكان إجمالي عدد من تقدم بأوراق الترشح على المقعد الفردي بالبحر الأحمر، خلال اليوم الأول مرشحين وهما جمال السليك، مرشح حزب حماة الوطن، والذي حصل على رمز "التاج"، وأحمد فؤاد القاضي، مرشح حزب العدل، والذي حصل على رمز "الحصان"، وذلك حتى إغلاق باب التقدم في اليوم الأول.

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد دعت الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات إلى التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ، وأعلنت خلال مؤتمر صحفي عن إجراء الانتخابات على مرحلة واحدة، كما شمل الجدول الزمني الذي أعلنته الهيئة جميع التوقيتات الخاصة بالعملية الانتخابية، بداية من دعوة الناخبين، وإعلان الجدول الزمني والإجرائي للانتخابات.

تابع مواقعنا