السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المشدد 10 سنوات لعامل بتهمة الإتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح ناري بالقليوبية

متهم - أرشيفية
محافظات
متهم - أرشيفية
الإثنين 07/يوليو/2025 - 03:19 م

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات على عامل، وتغريمه 200 ألف جنيه، لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة، وحيازة سلاح ناري دون ترخيص، وذلك بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمي علي، ومحمد علي حمودة، وأمانة سر إيهاب سليمان.

تفاصيل الإحالة للمحاكمة

أحالت جهات التحقيق المتهم عبد العزيز. ع. ع، 48 عاما، عامل، ومقيم بقرية باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، إلى المحاكمة الجنائية في القضية رقم 4331 لسنة 2025 مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم 834 لسنة 2025 كلي جنوب بنها.

وجاء في أمر الإحالة، أن المتهم أحرز بتاريخ 12 فبراير 2025 جوهرا مخدرا من مشتقات أحادي أستيل مورفين، بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

كما تبين من التحقيقات أن المتهم أحرز جوهرين مخدرين آخرين هما: الحشيش وأمفيتامين وميثامفيتامين - أحد مشتقات الفينثيل أمين - وكان ذلك بقصد التعاطي، دون وجود سند قانوني.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهم حاز وأحرز سلاحًا ناريًا غير مششخن (فرد خرطوش) بدون ترخيص، بالإضافة إلى طلقة نارية تستخدم على السلاح المضبوط، دون أن يكون مرخصًا له بحيازتها أو إحرازها.

تابع مواقعنا