الرئيس الإيراني: لا قيود تمنع المستثمرين الأمريكيين من الاستثمار في طهران
أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أن بلاده لا تفرض قيودًا تمنع المستثمرين الأمريكيين من الاستثمار في إيران، موضحًا أن أي قيود سببها العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة، نافيًا دعم بلاده أي محاولة لاغتيال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الرئيس الإيراني: لا قيود تمنع المستثمرين الأمريكيين من الاستثمار في طهران
وقال بزشكيان في مقابلة مع المذيع الأمريكي تاكر كارلسون، جرى بثها اليوم الاثنين، ردًا على سؤال حول إمكانية استثمار الشركات الأمريكية في إيران: لا توجد قيود ولا يوجد ما يمنع المستثمرين الأمريكيين من القدوم إلى إيران والاستثمار فيها، حتى في الوقت الحالي، لا يوجد ما يمنع الأنشطة التجارية أو الصناعية أو الاقتصادية التي يقوم بها رجال أعمال ومستثمرون أمريكيون، وبطبيعة الحال، إذا كان هناك قيود، فسببها العقوبات الأمريكية، وليس من قبلنا.
ونفى بزشكيان دعم إيران لمحاولة اغتيال ترامب، قائلًا: هذا ما يحاول رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو التلميح إليه وجعل الشعب الأمريكي وترامب يصدقه، نتنياهو لديه أجندته الخاصة فهو يريد جر الولايات المتحدة إلى حروب أبدية وجلب المزيد من انعدام الأمن وعدم الاستقرار والاضطرابات إلى المنطقة بأكملها.


