مصدر بمحافظة القاهرة: حريق سنترال رمسيس اندلع بالطابق السابع.. ولم تتضح الأسباب حتى الآن
أكد مصدر بمحافظة القاهرة، أن حريق سنترال رمسيس بشارع الجمهورية، اندلع منذ قليل، في الدور السابع بمبنى السنترال نطاق حي الأزبكية.
مصدر بمحافظة القاهرة: حريق سنترال رمسيس اندلع بالطابق السابع.. ولم تتضح الأسباب حتى الآن
وأضاف المصدر خلال تصريحات لـ القاهرة 24، أنه لم تتضح أسباب الحريق حتى الآن، مؤكدًا أن قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية وصلت إلى موقع الحادث، وتكثف جهودها للسيطرة على الحريق.
وأوضح المصدر، أن رجال الحماية المدنية يحاولون الصعود إلى الطابق السابع للسيطرة علي الحريق، لافتًا أن الدخان الكثيف منعهم من الوصول ولم يتبين أسباب الحريق حتى الآن.
ومنذ قليل، اندلع حريق منذ قليل في سنترال رمسيس، بشارع الجمهورية بنطاق حي الأزبكية، فيما تحاول الأجهزة المعنية السيطرة عليه.
حريق في سنترال رمسيس وسط القاهرة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة عليه
وأكدت مصادر خاصة لـ القاهرة 24 أن سيارات الإطفاء انتقلت فورًا للسيطرة على الحريق، فيما فرضت كردونًا أمنيًا للحفاظ على أرواح المواطنين، وجارٍ معرفة أسباب الحريق.







