محافظ القاهرة: حريق سنترال رمسيس لم يمتد للمباني المجاورة.. ولا وفيات حتى الآن| خاص
أكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، أن حريق سنترال رمسيس بشارع الجمهورية نطاق حي الأزبكية، لم يمتد إلى المباني المجاورة للسنترال.
محافظ القاهرة: حريق سنترال رمسيس لم يمتد للمباني المجاورة.. ولا وفيات حتى الآن
وأضاف محافظ القاهرة، خلال تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الحريق لم يسفر عن أي وفيات بشرية أو خسائر في الأرواح حتى الآن، مشيرًا إلى أن قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية تواصل جهودها لإخماد النيران بمبني السنترال.
وأشار المحافظ، إلى أن الحريق اندلع في عدد من المكاتب الإدارية بمبنى سنترال رمسيس، وجار السيطرة عليه الآن.
وأكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، أن قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية تواصل جهودها، للسيطرة على حريق سنترال رمسيس نطاق حي الأزبكية.
محافظ القاهرة: جارٍ السيطرة على حريق رمسيس.. وإخراج كافة المحتجزين بالسنترال | خاص
وأضاف محافظ القاهرة، خلال تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الأجهزة المعنية تمكنت من إخراج كافة الموظفين المحتجزين داخل مبني السنترال دون إصاباتهم أو تعرضهم لأي مكروه.
وتابع المحافظ، بأنه لم يتبين أسباب الحريق الذي اندلع بمبني سنترال رمسيس حتى الآن، مشيرًا إلى أن الحريق حتى الآن لم يسفر عن أي خسائر في الأرواح البشرية.
وقالت محافظة القاهرة، إن الدكتور المحافظ إبراهيم صابر، يشرف على عمليات إطفاء الحريق الذي نشب في مبنى سنترال رمسيس بشارع رمسيس بحي الأزبكية.
ووصل الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة قبل قليل، إلى موقع حريق سنترال رمسيس نطاق حي الأزبكية.
محافظ القاهرة يصل إلى موقع حريق سنترال رمسيس
وتفقد محافظ القاهرة، محيط مبنى حريق سنترال رمسيس، للاطمئنان على عدم امتداد الحريق، فيما تابع جهود الأجهزة المعنية للسيطرة على الحريق وإخماده.
وكشف مصدر مسؤول أسباب حريق سنترال رمسيس وسط القاهرة نطاق حي الأزبكية.
مصدر يكشف لـ القاهرة 24 أسباب حريق سنترال رمسيس
وأضاف المصدر خلال تصريحات لـ القاهرة 24، أن الحريق اندلع بمخلفات أعلى سطح السنترال، مشيرًا إلى أن الأجهزة المعنية تواصل جهودها للسيطرة على الحريق وإخماده.
فيما أكد مصدر بمحافظة القاهرة، أن حريق سنترال رمسيس بشارع الجمهورية، اندلع منذ قليل، في الدور السابع بمبنى السنترال نطاق حي الأزبكية.
مصدر بمحافظة القاهرة: حريق سنترال رمسيس اندلع بالطابق السابع.. ولم تتضح الأسباب حتى الآن
وتابع المصدر خلال تصريحات لـ القاهرة 24، أنه لم تتضح أسباب الحريق حتى الآن، مؤكدًا أن قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية وصلت إلى موقع الحادث، وتكثف جهودها للسيطرة على الحريق.
وأوضح المصدر، أن رجال الحماية المدنية يحاولون الصعود إلى الطابق السابع للسيطرة علي الحريق، لافتًا أن الدخان الكثيف منعهم من الوصول ولم يتبين أسباب الحريق حتى الآن.
ومنذ قليل، اندلع حريق منذ قليل في سنترال رمسيس، بشارع الجمهورية بنطاق حي الأزبكية، فيما تحاول الأجهزة المعنية السيطرة عليه.
حريق في سنترال رمسيس وسط القاهرة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة عليه
وأكدت مصادر خاصة لـ القاهرة 24 أن سيارات الإطفاء انتقلت فورًا للسيطرة على الحريق، فيما فرضت كردونًا أمنيًا للحفاظ على أرواح المواطنين، وجارٍ معرفة أسباب الحريق.






