بسبب إصابة قوية.. ديميتروف يودّع ويمبلدون بالدموع رغم تقدمه على المصنف الأول عالميًا | صور
رياضة
البلغاري جريجور ديميتروف
الإثنين 07/يوليو/2025 - 11:37 م
شهدت مواجهة البلغاري جريجور ديميتروف والإيطالي يانيك سينر في ثمن نهائي بطولة ويمبلدون 2025 لحظة صادمة، بعدما اضطر النجم البلغاري للانسحاب من المباراة رغم تقديمه مستوى استثنائي خلال أول مجموعتين.
وكان ديميتروف متقدمًا على المصنف الأول عالميًا يانيك سينر، بمجموعتين دون رد، وكان على بعد خطوات من تحقيق إنجاز كبير على الأراضي العشبية للبطولة البريطانية، في واحدة من أفضل مبارياته خلال الموسم.
ولكن الإصابة باغتته في بداية المجموعة الثالثة، ليعجز عن مواصلة اللعب، ويُجبر على الانسحاب من اللقاء وسط دموعه التي غادر بها الملعب، تاركًا خلفه حلمًا كبيرًا كان قريبًا جدًا من التحقق.
الانسحاب الخامس لـ ديميتروف في بطولات الجراند سلام
ويُعد هذا الانسحاب هو الخامس على التوالي لـ ديميتروف في بطولات الجراند سلام، ما يُثير التساؤلات حول مستقبله البدني وقدرته على العودة لمستواه الكامل في البطولات الكبرى.


