الأحد 21 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد 30 عامًا من الأزمة.. خطوات إيجابية لحل المشكلات المتعلقة بعمارة نفق الهرم

محافظ الجيزة
أخبار
محافظ الجيزة
الثلاثاء 08/يوليو/2025 - 10:53 ص

نظمت محافظة الجيزة سلسلة من اللقاءات بحضور أيمن خليل رئيس مدينة الجيزة مع ملاك الوحدات بعمارة نفق الهرم، وذلك لمراجعة الملفات الخاصة بهم وتوقيع الإقرارات اللازمة، واستكمال الأوراق المتعلقة بالحاجزين للوحدات السكنية والإدارية، تمهيدًا لبدء الأعمال داخل البرج عن طريق مطور عقاري معتمد.

جاء ذلك تنفيذًا لتكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بشأن الإسراع في حل المشكلات المتعلقة بعمارة نفق الهرم.  

خطوات إيجابية لحل المشكلات المتعلقة بعمارة نفق الهرم

ومن المقرر استكمال مراجعة باقي الملفات الخاصة بجميع الملاك خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لتوقيع العقود فور الانتهاء من الأعمال التنفيذية، وذلك ضمن خطة المحافظة لإنهاء المشروعات المتعثرة وتحقيق الاستفادة الكاملة منها.

وقد أعرب عدد من حاجزي الوحدات عن سعادتهم البالغة تجاه هذه الخطوة الإيجابية التي طال انتظارها، مؤكدين أن حل هذه الأزمة التي استمرت لأكثر من 30 عامًا يُعد إنجازًا حقيقيًا، موجّهين الشكر والتقدير إلى المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، لحرصه على إنهاء الملف وتحقيق مطالب المواطنين، وعودة المشروع إلى مساره الصحيح.

وأكد المحافظ في تصريحات له أن الدولة لن تتوانى عن اتخاذ أي إجراءات من شأنها استرداد الحقوق لأصحابها، وتحقيق التنمية المنشودة في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أن المشروع يأتي ضمن أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة خلال المرحلة الحالية.

تابع مواقعنا