الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ناصر القصبي يعود للدراما بـ فبراير الأسود في أول تعاون مع المخرج عمرو صلاح

ناصر القصبي
فن
ناصر القصبي
الأربعاء 09/يوليو/2025 - 12:10 ص

يعود النجم السعودي ناصر القصبي للدراما بعد انقطاع لمدة عامين، وذلك من خلال مسلسل  فبراير الأسود المقرر عرضه قريبا على منصة شاهد.

ناصر القصبي يعود للدراما بـ فبراير الأسود في أول تعاون مع المخرج  عمرو صلاح

 ويعتبر هذا هو الظهور الأول للنجم ناصر القصبى دراميا منذ مشاركته في الجزء الأخير من مسلسل طاش ما طاش والذي حمل إسم طاش العودة.

   
ويعتبر مسلسل  فبراير الأسود هو التعاون الأول الذى يجمع بين المخرج عمرو صلاح والفنان ناصر القصبي، والعمل الثالث دراميًا الذى قدمه المخرج عمرو صلاح  بعد مسلسل  ألف حمد الله ع السلامة  للنجمة يسرا، ومسلسل  نصي التاني للنجم علي ربيع، والذي سبق عرضه على منصة شاهد أيضًا.
يذكر أن مسلسل  فبراير الأسود، يحمل نفس اسم فيلم سابق قام ببطولته النجم الراحل خالد صالح، لكن الموضوع يختلف كليًا وجزئيا، حيث أن المسلسل يدور على هامش أزمة البورصة في السعودية والتي تعود للعام ٢٠٠٦.


مسلسل فبراير الأسود  تم تصويره بالكامل فى مدينة الرياض، العمل من تأليف ناصر العزاز وإخراج عمرو صلاح  ويشارك في البطولة العديد من النجوم السعوديين مثل حبيب الحبيب، بشير الغنيم، سناء اليونس، خالد الفراج، يزيد المجول ولولو التميمي وغيرهم.

ناصر القصبي يعود للدراما بـ فبراير الأسود فى أول تعاون مع المخرج  عمرو صلاح
ناصر القصبي يعود للدراما بـ فبراير الأسود في أول تعاون مع المخرج  عمرو صلاح
تابع مواقعنا