السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وليد توفيق يروّج لحفله بمهرجان مراسي: انتظروني بـ لقاء جماهيري مع المطربة الكبيرة آمال ماهر

وليد توفيق- آمال
فن
وليد توفيق- آمال ماهر
الأربعاء 09/يوليو/2025 - 04:07 م

وصل أمس الفنان وليد توفيق إلى مصر، وذلك استعدادًا لحفله بمهرجان مراسي "ليالي مراسي" استعدادًا لحفله يوم 12 يوليو الجاري والذي يقام برعاية مراسي البحر الأحمر.

ونشر وليد توفيق عبر حسابه الرسمي بـ موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام قائلًا: وصلت إلى مطار مصر الحبيبة.. استنوني يوم 12 القادم في مراسي.. في حفل جماهيري مع المطربة الكبيرة آمال ماهر.

وليد توفيق يروج لحفله بمهرجان مراسي:  انتظروني بـ حفل جماهيري مع المطربة الكبيرة آمال ماهر
وليد توفيق يروج لحفله بمهرجان مراسي

مهرجان مراسي "ليالي مراسي"

ويذكر أن مهرجان مراسي "ليالي مراسي" يستضيف عددًا من نجوم الغناء في الوطن العربي في حفلات مختلفة تقدم بمواصفات عالمية متميزة تتناسب مع الأجواء الصيفية ويجمع به أكبر وأهم نجوم الفن والمطربين في الوسط الفني، سواء في مصر أو الوطن العربي، حيث يشارك في حفلات المهرجان باقة من النجوم، الذين يحظون بجماهيرية كبرى من المتابعين، والمحبين الذين يحرصون على التواجد في حفلات هؤلاء النجوم.

وسبق أن افتتح رامي صبري وبهاء سلطان مهرجان مراسي "ليالي مراسي" وذلك وسط حفاوة كبيرة من الجمهور حيث قدموا عددًا كبيرا من أغانيهم التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير.

وقال رامي صبري خلال للقائه مع القاهرة 24، على هامش حفله بـ بمهرجان مراسي "ليالي مراسي": شرف كبير ليا أكون أول نجم بيفتتح هذا اليوم، دي مسؤولية كبيرة عليا في المكان اللي بحبه مراسي، أنا بحب إعمار كشركة ومراسي، وبقدرهم جدًا، ولما جت لي الحفلة قلت يلا يا سلام لإن المكان والأجواء جميلة في مصر، وأنا ساكن في مراسي وبحب المكان من زمان من 2016، هنا بقا شغل وبيتي هو بيتي، وأي حاجة إعمار بتعملها بحبها لأنها شركة كبيرة ومحترمة، وأنا بحب طريقتهم في شغلهم وعقاراتهم وأماكنهم، إعمار بشكل عام شركة جميلة ولما بتحط إيدها في حاجة بتعمل شغل محترمة.

تابع مواقعنا