نانسي صلاح ترثي خطيبها السابق المخرج سامح عبد العزيز: هيوحشني إنك تطمن عليا زي ما كنت بتعمل
رثت الفنانة نانسي صلاح، المخرج سامح عبد العزيز، الذي رحل عن عالمنا صباح اليوم، قائلة: ربنا يرحمك ويغفر لك ويسكنك الفردوس الأعلى بغير حساب مع السلامة يا طيب.
نانسي صلاح عن مجدي الهواري
وأضافت نانسي صلاح في منشور لها، عبر فيس بوك: يا رب تبقى مبسوط ومرتاح وربنا يصبر كل حبايبك هيوحشني جدا إنك تطمن عليا زي ما كنت بتعمل.. ألف رحمة ونور عليك برجاء قراءة الفاتحة والدعاء.

وفي وقت سابق، تحدثت نانسي صلاح عن خطيبها السابق سامح عبد العزيز، في لقاءٍ لها مع القاهرة 24، قائلة: أي حد لي الشرف أنه يشتغل مع سامح عبد العزيز، وأي حد معاه بينور أكثر، وهو بيعرف يطلع من الممثل الحاجات اللي مش بيعرف يقولها.
أعمال سامح عبد العزيز
ومن أعمال المخرج سامح عبد العزيز، حيث إنه له مسيرة حافلة في السينما والدراما، وقدم أفلام مثل: فيلم أسد وأربع قطط، فيلم الفرح، فيلم صرخة نملة، فيلم تيتة رهيبة، أحلام الفتى الطايش، حسن طيارة، حد سامع حاجة، تيتة رهيبة، تتح، ومن الأعمال الدرامية أخرج: مسلسل خيانة عهد، مسلسل يوتيرن، وكان آخر أعماله الدرامية مسلسل شهادة معاملة أطفال، من بطولة محمد هنيدي، والذي عُرض خلال موسم رمضان 2025، وآخر أفلامه فيلم الدشاش من بطولة محمد سعد.
آخر أعمال سامح عبد العزيز
كما يعتبر فيلم الدشاش هو آخر أعمال سامح عبد العزيز في السينما، بطولة محمد سعد، تأليف ورشة بلاك هورس، وشارك في العمل كل من زينة، نسرين أمين، باسم سمرة، خالد الصاوي، نسرين طافش وآخرين، بالإضافة إلى تعاقده على إخراج فيلم جديد لـ علي ربيع بعنوان الساحل الشرير، إلا أن القدر لم يمهله الوقت لتقديمه، حيث كان من المفترض أن يبدأ تصويره خلال الأشهر المقبلة.


