حماس تنفي التصريحات المتداولة على لسان خالد مشعل بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة
نفت حركة المقاومة الفلسطينية حماس، في بيان قبل قليل، ما تم تداوله من تصريحات على لسان القيادي خالد مشعل، بشأن مفاوضات تبادل الأسرى مع إسرائيل.
مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة
وجاء في البيان: أن رئيس حركة حماس في الخارج خالد مشعل لم يُدل بأية تصريحات عن المفاوضات، وقوله بأننا لسنا مستعجلين على نتائج هذه المفاوضات، هي عبارة عن كذب وشائعات.
وتابع: نؤكد أن البيانات والتصريحات الرسمية تُنشر عبر الموقع الرسمي لحركة حماس والقناة الرسمية على تلجرام، كما ندعو وسائل الإعلام إلى تحري الدقة من الموقع الرسمي لحركة حماس من خلال عنوان رابط الصفحة الرسمية للحركة.
وفي سياق متصل، قالت قناة العربية نقلا عن مصادر أن الوسطاء ينتظرون تعديلا جديدا من إسرائيل لخرائط انسحابها من غزة.
وأضافت أن خرائط الانسحاب الإسرائيلي الجديدة من غزة قد تسلم اليوم أو غدا، مضيفة أن حماس تتحفظ على نوعية المساعدات التي ستدخل لغزة عبر الأمم المتحدة.
وأشارت إلى أن مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ويتكوف، لن يحضر للدوحة إلا عندما تصل مفاوضات غزة لمراحلها النهائية.


