الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عملت محضر وهجيب حقي بالقانون.. فتاة تتهم سائقًا بمحاولة قتلها عمدًا في حادث سير وتستغيث بالشهود

الحادث
كايرو لايت
الحادث
الأحد 13/يوليو/2025 - 03:28 م

أطلقت فتاة تُدعى سلمى هشام استغاثة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، طالبت فيه أي شهود عيان أو أشخاص يمتلكون مقاطع مصوّرة لحادث تعرضت له في محور المشير الساعة 4:15 عصرًا، بتقديم ما لديهم من معلومات لمساعدتها في الوصول إلى حقها.

 فتاة تتهم سائقًا بمحاولة قتلها عمدًا في حادث سير وتستغيث بالشهود

وقالت سلمى لـ القاهرة 24، إنها كانت تقود سيارتها من نوع بيجو 301 عندما فوجئت بسائق سيارة سوداء اللون، معتمة الزجاج، يتعمد الاصطدام بها مرتين متتاليتين بطريقة وصفتها بأنها محاولة قتل عمد، قائلة: العربية كانت متفيمة ومظهرش غير خيال الولد، تقريبًا عيل صغير واتعصب لما نبهته بـ كلاكس العربية. 

وأضافت سلمى أنها توجهت لتحرير محضر رسمي بـ رقم 4280 لسنة 2025 في قسم ثاني مدينة نصر، إلا أنها فوجئت بعدم وجود تسجيلات واضحة للحادث، موضحة أن كاميرات الطريق إما كانت معطلة أو لم تُظهر لوحة أرقام السيارة المعتدية، مُضيفة: العربية كان عليها لوحة معدنية. 

الحادث
الحادث
الحادث
الحادث
رقم المحضر 
رقم المحضر 

وأوضحت أن الحادث وقع بعد مشادة مرورية بسيطة، حيث قام السائق بحدف سيارته عليها، ما دفعها لإطلاق أصوات كلاكس السيارة، وهو ما اعتبرته سببًا في استفزازه ومطاردته لها واصطدامه بها متعمدا.

وختمت نداءها بمطالبة أي شخص كان حاضرًا وقت الحادث أو التقط صورًا أو فيديوهات، بنشرها أو التواصل معها، لمساعدتها في إثبات الواقعة وملاحقة المتهم قضائيًا.

تابع مواقعنا