السيد حمدي: عقدي كان أعلى من أبو تريكة.. والأهلي عمل سعر لإمام عاشور
تحدث السيد حمدي مهاجم النادي الأهلي السابق، عن مطالبة إمام عاشور بالحصول على نفس الراتب الذي يتقاضاه أحمد مصطفى زيزو داخل القلعة الحمراء.
تصريحات السيد حمدي
وقال السيد حمدي في تصريحات إذاعية: أي لاعب من حقه أن يتحدث في مثل هذه الأمور والإدارة ستقوم باتخاذ القرار الأنسب، لكن الأهلي عمل سعر لإمام عاشور واللاعب أصبح يتقاضى أضعاف ما كان يتقاضاه مع الزمالك سواء إعلانات أو مكافآت أو راتب شهري.
وأضاف السيد حمدي: الأهلي ليس مجبرا على تعديل عقد إمام عاشور ولكن أرى أن الإدارة ستقدر اللاعب جيدا، وأتذكر عند قدومي للنادي الأهلي من نادي بتروجت عقدي كان أعلى من عقد محمد أبو تريكة وهذه كانت مفاجأة بالنسبة لي.
وتابع السيد حمدي تصريحاته قائلا: موضوع الرواتب بيعمل أزمة في أوضة اللبس ولابد أن يضع الأهلي سقفا لهذه الرواتب، وإمام عاشور في الأهلي أفضل من زيزو في الزمالك.
كما أكد السيد حمدي مهاجم الأهلي السابق، أن بيان الأحمر بشأن إحالة مصطفى يونس طبيعي ومنطقي، قائلًا: قرار الأهلي بإحالة مصطفى يونس للتحقيق هو منطقي ورد فعل طبيعي لشخص اتهم الأحمر اتهامات باطلة.
وواصل السيد حمدي: تصريحات مصطفى يونس لا تليق بشخص حامل شارة قيادة الأهلي لسنوات وحقق بطولات، وأعتقد أنه خانه التعبير، ومنذ تشجيعي للأهلي وعلى كذا السنوات لم أرى شخص يخوض في الذمة المالية والتعاقدية للأهلي بهذا الشكل.
وأكمل حمدي: عيب على الكابتن مصطفى وأنا حزين منه بشكل شخصي واستغربت حديثه في الإعلام عن الأهلي بهذا الشكل، وما أتعجب له كيف يهاجم كابتن النادي الأهلي ناديه بهذا الشكل وهذا ضد مبادئ الأهلي التي تربينا عليها.
واختتم السيد حمدي: جمهور الأهلي لن يساند مصطفى يونس، فالأخير جلس في قناة الزمالك وارتدى تي شيرت الأبيض وهاجم النادي، وتصريحاته لا تخرج من شخص ينتمي للنادي الأهلي، ولو أنا مكان الخطيب لأخذت قرار بشطب مصطفى يونس لأنه أهان تاريخ الأهلي.


