إمام عاشور يرافق الأهلي في معسكر تونس
يستعد إمام عاشور لاعب وسط فريق الأهلي، للسفر رفقة بعثة الفريق الأحمر إلى تونس لخوض المعسكر الخارجي الذي يخوضه خلال الفترة الحالية.
ويخوض الأهلي معسكرًا خارجيًا، في تونس في مدينة طبرقة خلال شهر يوليو الجاري، من أجل إعداد الفريق الأحمر استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد.
وحسب ما علمه القاهرة 24، إن إمام عاشور طلب من الجهاز الفني للفريق الأحمر بقيادة خوسيه ريبييرو، السفر رفقة الأهلي لمعسكر تونس الخارجي.
وجاء القرار، بعد استطلاع رأي الجهاز الطبي للفريق الأحمر برئاسة أحمد جاب الله، والذي أكد عدم وجود ما يمنع من الناحية الطبية سفر إمام عاشور لمعسكر تونس.
ومن المقرر أن يستكمل عاشور برنامجه التأهيلي والعلاجي خلال معسكر الفريق الخارجي، للتعافي من إصابته بكسر في الترقوة التي تعرض إليها الشهر الماضي
وتعرض إمام عاشور للإصابة بكسر في الترقوة خلال مشاركته في مباراة إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح كأس العالم للأندية منتصف يونيو الماضي.
وخضع اللاعب على إثر إصابته لإجراء عملية جراحية، في أمريكا، على أن يغيب لفترة قد تصل لـ شهرين أو أكثر.
موعد موعد سفر الأهلي لإقامة معسكر تونس الخارجي
ومن المقرر أن يسافر الأهلي يوم الثامن عشر من يوليو الجاري، في بعثة يترأسها محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأحمر إلى تونس لخوض المعسكر الخارجي.


