الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ القاهرة: عمال روبابيكيا وراء انهيار عقار مصر القديمة خلال محاولتهم استخراج أخشاب بمحيط العقار

العقار المنهار بحي
أخبار
العقار المنهار بحي مصر القديمة
الجمعة 18/يوليو/2025 - 04:10 م

يتابع الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أعمال قوات الحماية المدنية في التعامل مع العقار المنهار بحي مصر القديمة.

انهيار عقار بمصر القديمة

قالت المحافظة في بيان: مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بمحافظة القاهرة، وغرفة العمليات المركزية بالمحافظة، تلقيا بلاغًا بانهيار العقار 9 أهل الراية من شارع أبو السعود بحي مصر القديمة.

وعلى الفور انتقل لموقع الحادث قوات الحماية المدنية، والإسعاف والقيادات الأمنية وجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، وتبين أن العقار مكون من أرضي ودورين، حوائط حاملة، وأسقف خشبية، وخالٍ من السكان، لصدور قرار بهدمه للخطورة الداهمة وعمل صلبات خشبية للتأمين خلال الهدم.

وأضافت: تسلل 4 عمال (روبابيكيا) لمحاولة  الحصول على أخشاب العقار فانهار المنزل عليهم، وتمكنت قوات الحماية المدنية من استخراجهم مصابين، وتم نقلهم لمستشفى المبرة لتلقي العلاج.

العقار المنهار بحى مصر القديمة
العقار المنهار بحي مصر القديمة
العقار المنهار بحى مصر القديمة
العقار المنهار بحي مصر القديمة
تابع مواقعنا