السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

النقل تنهي أعمال صيانة كوبري مشاة طوخ وتدرس إنشاء بوابات حماية على الطريق الزراعي

كوبري مشاة طوخ
محافظات
كوبري مشاة طوخ
الأحد 20/يوليو/2025 - 01:08 م

أنهت لجنة فنية متخصصة من هيئة الطرق والكباري بوزارة النقل، صباح اليوم، كافة الأعمال الفنية والتأمينية الخاصة بكوبري مشاة طوخ على الطريق الزراعي في محافظة القليوبية، بما في ذلك مراجعة اللحامات والتثبيتات، تمهيدًا لإعادة فتح الكوبري أمام المواطنين لعبور الطريق بأمان في الاتجاهين، وذلك حفاظًا على سلامتهم ومنعًا لعبور الطريق الزراعي مباشرة أمام السيارات.

النقل تنهي أعمال صيانة كوبري مشاة طوخ وتدرس إنشاء بوابات حماية على الطريق الزراعي

من جانبه، صرح المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بأنه جارٍ التنسيق مع هيئة الطرق والكباري لبحث إنشاء بوابات تحذيرية قبل كباري المشاة على الطريق الزراعي "بنها – القاهرة" بمسافات مدروسة يحددها خبراء الطرق، لمنع اصطدام سيارات النقل الثقيل أو المعدات المرتفعة بجسم الكوبري، وذلك حفاظًا على أرواح المواطنين وسلامة المركبات، وضمان حماية البنية التحتية للكباري.

وأضاف المحافظ أن وزارة النقل تبذل جهودًا كبيرة في تطوير منظومة الطرق والمواصلات بمحافظة القليوبية، من خلال مشروعات توسعة الطرق، وإنشاء الكباري، ورصف الشوارع، بما يسهم في تسهيل الحركة المرورية وتوفير الوقت والجهد على المواطنين في مختلف مدن ومراكز وأحياء المحافظة.

تابع مواقعنا