الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد حسن: حسن شحاتة عاقبني في أمم إفريقيا 2006 بسبب ميدو

أحمد حسن
رياضة
أحمد حسن
الأحد 20/يوليو/2025 - 02:06 م

كشف أحمد حسن قائد منتخب مصر الأسبق تعرضه لعقوبة في بطولة الأمم الإفريقية 2006، التي أقيمت في مصر بسبب أحمد حسام ميدو زميله وقتها.

تصريحات أحمد حسن 

وقال أحمد حسن في تصريحات مع الإعلامي عمر ربيع ياسين: في 2006 كنت أنا رقم 1 في تسديد ركلات الجزاء، ومنتخب مصر حصل على ركلة جزاء ولقيت ميدو واقف عايز يلعبها.

وأضاف: تركت الكرة لميدو وتم إهدارها لكن تمكنت بالمتابعة عليها من تسجيل الهدف في النهاية، تعرضت للعقوبة من قبل حسن شحاتة وقتها، لأنه أخبرني أن هذا دوري في التسديد وكان عليّ عدم ترك الكرة رغم إنها تم تسجيلها في المرمى.

وتابع أحمد حسن: اللاعب يجب أن يلتزم بقرارات الجهاز الفني رغم إني وقتها لم أرغب في رد ميدو، لأنه سجل في اللقاء قبل هذا، وكان يرغب في أن يكون هداف الفريق لكن هذا ليس صحيحًا، النظام نظام في النهاية.

وتمكن منتخب مصر بقيادة حسن شحاتة في هذا العام من تحقيق لقب بطولة كأس أمم إفريقيا 2006 التي أُقيمت في القاهرة، بعد الفوز على كوت ديفوار بركلات الجزاء الترجيحية، في المباراة النهائية.

تابع مواقعنا