السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حسين الشحات يشارك في مران الأهلي بعد تعافيه من إصابته العضلية الأخيرة

حسين الشحات
رياضة
حسين الشحات
الأربعاء 23/يوليو/2025 - 02:33 م

عاد حسين الشحات لاعب فريق الأهلي، للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال معسكر الفريق الأحمر الذي يخوضه في الفترة الحالية في تونس.

وبدأ الأهلي يوم الجمعة الماضية، معسكره الخارجي في تونس في مدينة طبرقة، من أجل الاستعداد لخوض منافسات الموسم الجديد 2025/2026.

وشارك الشحات في مران الأهلي الذي خاضه ظهر اليوم الأربعاء، بشكل طبيعي بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض إليها مؤخرًا.

واشتكى الشحات من إصابة عضلية خلال تدريبات الأهلي، أبعدته عن المشاركة في المران إلى جانب مباراة الأحمر الودية التي خاضها أمام نظيره الملعب التونسي.

وحقق الأهلي الفوز على حساب نظيره الملعب التونسي في المباراة الودية التي خاضها الأحمر أول أمس الاثنين برباعية مقابل هدف.

وكان الفريق الأحمر قد حصل أمس الثلاثاء، على راحة سلبية من التدريبات عقب مباراة الفريق الودية أمام الفريق التونسي.

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراة ودية أمام البنزرتي التونسي التي تجمع بينهما مساء بعد غد الجمعة الموافق الخامس والعشرين من يوليو الجاري.

فيما سينهي فريق الأهلي معسكره الخارجي في السادس والعشرين من يوليو الجاري، ليبدأ جزء جديد من مرحلة إعداده للموسم الجديد.

وكان الأهلي قد ودع منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025، من دور المجموعات للبطولة بعدما جاء في المركز الرابع ضمن جدول ترتيب المجموعة الأولى من مجموعات مونديال الأندية.

تابع مواقعنا