السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التحكيم المصري يغيب عن بطولة كأس العالم للشباب في تشيلي

حكم كرة قدم - أرشيفية
رياضة
حكم كرة قدم - أرشيفية
الأربعاء 23/يوليو/2025 - 05:07 م

أزاح الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا الستار، عن قائمة الحكام المختارين لإدارة مباريات بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 سنة، التي تقام في تشيلي خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر المقبلين.

غياب الحكام المصريين عن مونديال الشباب 

وغاب الحكام المصريين عن قائمة حكام الساحة والحكام المساعدين المختارين لإدارة مباريات مونديال الشباب، حيث لم تضم القائمة أي حكم مصري.

وضمت القائمة 3 حكام ساحة أفارقة يتصدرهم الصومالي عمر أرتان، بجانب المغربي جلال جيد، والجزائري يوسف جموح.

فيما ضمت قائمة الحكام المساعدين المختارين من قارة إفريقيا 6 حكام مساعدين، ليس من بينهم أي حكم مساعد مصري.

وجاء إجمالي الحكام المختارين في القائمة بواقع 18 حكمًا للساحة، بجانب 36 حكمًا مساعدًا. 

ويعد الحكم الدولي محمود عاشور، آخر حكم مصري شارك في بطولة دولية، حيث كان ضمن حكام الـ VAR المشاركين في إدارة مباريات النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم للأندية والتي أقيمت في الولايات المتحدة خلال الفترة من 14 يونيو الماضي، وحتى 13 يوليو الجاري.

ويشارك منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة - بقيادة مديره الفني أسامة نبيه - في بطولة كأس العالم بتشيلي، إذ يشارك الفراعنة ضمن المجموعة الأولى للبطولة والتي تضم منتخبات تشيلي واليابان ونيوزيلندا.

تابع مواقعنا