تخطت مليون يورو.. ساعة كريستيانو رونالدو الجديدة تخطف الأنظار
خطف كريستانو رونالدو نجم النصر السعودي الأنظار بعد ظهوره الأخير، بساعة باهظة الثمن من ماركة “جاكوب آند كو” الشهيرة.
ساعة رونالدو الجديدة تخطف الأنظار
وظهر كريستيانو رونالدو وهو يحصل على الساعة الجديدة، والتي تحمل اسم بوجاتي شيرون توربيون، التي تُقدر قيمتها بنحو 1.3 مليون يورو.
ويأتي تصميم ساعة كريستيانو رونالدو الجديدة على غرار سيارة بوجاتي شيرون، ويعادل سعرها نصف سعر السيارة التي تبلغ تكلفتها نحو 2.4 مليون يورو.
وسبق لماركة جاكوب آند كو تصميم ساعة خصيصًا لكريستيانو رونالدو، والتي حملت اسم Jacob & Co X Bugatti X CR7 وذلك لتناسب سيارته من نفس الطراز، حيث تم طرحها في ذلك الوقت بإصدار محدود، وتم ترصيعها بـ 232 ألماسة بيضاء، و109 حجرًا من الياقوت الأسود، بالإضافة إلى 21 قيراطًا من الأحجار الكريمة.
رونالدو على رأس قائمة النصر في معسكر النمسا
ويخوض فريق النصر السعودي معسكر الإعداد للموسم الجديد في النمسا خلال الفترة الحالية، حيث جاء النجم البرتغالي رونالدو على رأس القائمة التي اختارها خورخي خيسوس المدير الفني الجديد للعالمي.
كما شهدت قائمة النصر السعودي المستدعاة لـ معسكر النمسا، تواجد النجم السنغالي ساديو ماني، ومارسيلو بروزوفيتش.
ومن المنتظر أن يلتقي النصر مع اتحاد جدة في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، في منتصف أغسطس المقبل، وذلك في أولى لقاءات الفريق الرسمية بالموسم الجديد.


