الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ميسي غاضب جدًا ونحن ضد العالم.. أول تعليق من مالك إنتر ميامي على إيقاف ثنائي الفريق

ليونيل ميسي
رياضة
ليونيل ميسي
الجمعة 25/يوليو/2025 - 10:21 م

علّق خورخي ماس مالك فريق إنتر ميامي على قرار الدوري الأمريكي لكرة القدم بـ إيقاف الثنائي ليونيل ميسي وجوردي ألبا بسبب الغياب عن مباراة كل النجوم.

تصريحات مالك نادي إنتر ميامي

وفي تصريحات صحفية، قال خورخي ماس: قرار ميسي وألبا بعدم المشاركة كان قرارًا للنادي، هذه القاعدة سيئة، لكنها قاعدة في كل الأحوال. 

وأضاف: كان النادي يعلم العواقب، ومع ذلك اختار عدم السماح لهما بالمشاركة، لا نريد إصابات، كل مباراة في ميامي هي بمثابة مباراة كل النجوم.

وأشار خورخي ماس في تصريحاته: ألبا وميسي كانا غاضبين للغاية، لم تكن ردّة فعل إيجابية، هما يريدان اللعب والمنافسة والفوز بالمباريات.

وأردف: ليونيل ميسي غاضب جدًا، لكن يجب أن نتوحد ككيان واحد، نحن ضد العالم، ويجب أن ينعكس ذلك في أدائنا خلال النصف الثاني من العام.

وأكد خورخي ماس في تصريحاته: ليونيل ميسي مختلف عن الجميع، إنه لاعب مهم، يرغب في المشاركة في المباريات التنافسية.

وأتم: لا يمكننا استئناف القرار، أتصوّر أنه بإمكانهم الحضور إلى المباراة غدًا، لكن لست متأكدًا من الإجابة.

تابع مواقعنا