تأكيدًا لـ القاهرة 24.. بيراميدز يعلن التعاقد مع إيفرتون دا سيلفا قادمًا من بانيك أوسترافا التشيكي
أعلن نادي بيراميدز تعاقده بشكل رسمي مع الجناح البرازيلي إيفرتون دا سيلفا، قادمًا من نادي بانيك أوسترافا التشيكي، لدعم صفوفه خلال المرحلة المقبلة بلاعب قوي ومتميز.
بيراميدز يعلن التعاقد مع إيفرتون دا سيلفا قادمًا من بانيك أوسترافا التشيكي
ويأتي ذلك في إطار خطة نادي بيراميدز لدعم فريق الكرة بأفضل العناصر استعدادًا للموسم الجديد، الذي يخوض فيه العديد من البطولات محليًا وقاريًا.
وفي وقت سابق، قال ليوناردو وكيل إيفرتون في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن اللاعب خضع للفحص الطبي يوم الجمعة الماضية في مدينة أوسترافا بوروبا، تحت إشراف طبيب ضمن وفد نادي بيراميدز، وأن قيمة الصفقة تتجاوز بكثير الشرط الجزائي في عقد اللاعب، والذي يُقدربنحو 35 مليون كرونة تشيكية الذي يعادل 91.5 مليون جنيه، مما يعكس تمسك بيراميدز بضم إيفرتون.
وأفاد بأن إدارتي الناديين اتفقتا على جميع تفاصيل الانتقال، ولم يتبقَ سوى توقيع العقود الرسمية، وهو ما يُنتظر أن يتم مطلع الأسبوع المقبل، وبالتالي، من المتوقع أن تكون مباراة بانيك أوسترافا أمام تيبليس، الأحد، الظهور الأخير لإيفرتون بقميص فريقه الحالي، وربما فرصة لتوديع الجماهير.


