بنسبة نجاح 53.8%.. ننشر النتيجة النهائية للفرقة الأولى بكلية الطب جامعة سوهاج 2024-2025
أعلنت جامعة سوهاج اليوم النتيجة النهائية لكلية الطب للعام الجامعي 2024-2025، لطلاب الفرقة الأولى وعددهم الإجمالي 772 طالبا وطالبة.
وكشفت جامعة سوهاج أنه بلغ عدد الطلاب الناجحين المنقولين إلى الفرقة الثانية بعد امتحان الدور الأول 413 طالبا وطالبة، بنسبة نجاح بلغت 53.8٪.
كما حصل عدد 207 طالبا وطالبة منهم على تقدير عام ممتاز بنسبة 27٪ وحصل عدد 72 طالبا وطالبة على تقدير عام جيد جدا بنسبة 9.4٪.
وحصل عدد 38 طالبا وطالبة على تقدير عام جيد بنسبة 4.9٪، وبلغ عدد الطلاب الراسبين 359 طالبا بنسبة 46.2٪.
معامل التنسيق بجامعة سوهاج تستقبل الطلاب الناجحين من المرحلة الأولى في الثانوية العامة
سبق وبدأت معامل الحاسب الآلي بجامعة سوهاج في استقبال وتسجيل رغبات الطلاب الناجحين من المرحلة الأولى في الثانوية العامة.
ووجه الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة بتقديم وتوفير كافة سبل الدعم للطلاب، والإجابة على جميع التساؤلات الخاصة بعملية التنسيق، والعمل على تذليل كافة العقبات التي قد تواجههم، بما ييسر على الطلاب وذويهم إتمام عمليات التسجيل الإلكتروني بسرعة ودقة متناهية، متمنيًا لهم التوفيق والاختيار الموفق للكلية التي تتلاءم مع ميولهم ورغباتهم.


