الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نادية مصطفى تعلن رغبتها في ارتداء الحجاب: مش بعمل حاجة حرام.. وبفتخر ببنتي المحجبة

الفنانة نادية مصطفى
فن
الفنانة نادية مصطفى
الأربعاء 30/يوليو/2025 - 02:59 م

كشفت الفنانة نادية مصطفى عن رغبتها الصادقة في ارتداء الحجاب، مؤكدة أنها تدعو الله دائمًا أن يوفقها لاتخاذ هذا القرار في الوقت المناسب، ووصفته بأنه قرار صعب لكنها تتمنى تحقيقه.

وقالت نادية مصطفى، في تصريحاتها لـ القاهرة 24: أنا مش بعمل حاجة حرام، ولا بطلع أعرّي نفسي، ولا بقول كلام مبتذل، وده اللي ربنا هيحاسبني عليه، ونفسي ربنا يساعدني وأقدر ألبس الحجاب هو قرار صعب.. وبتمنى من قلبي أعيش اليوم اللي آخد فيه القرار عن اقتناع ورضا، لما بنتي لبسته، قلتلها: فرّحتي قلبي.

أعمال نادية مصطفى

وفي سياق مختلف، سبق  وأعربت الفنانة نادية مصطفى عن سعادتها الكبرى بالتكريم لأول مرة في لبنان، مشيرة إلى أنه تكريمها تم رفقة مجموعة كبيرة من أهم النجوم في الوطن العربي الذين أثروا الحياة الفنية بأعمالهم.

وكتبت نادية مصطفى منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قالت فيه: من دواعي سروري وفخري بإنى أكرم ولأول مرة في لبنان في مهرجان الزمن الجميل، الاسم في حد ذاته فخم، وإني أكون من ضمن النجوم المكرمين من كل أنحاء الوطن العربي والذين أثروا الحياة الفنية بأعمال شكلت وجدان هذا الجيل والأجيال القادمة.

وتابعت نادية مصطفى: شكرًا لكل المسؤولين عن إنجاح هذا المهرجان وشكر لتغطية الإعلامية، وشكر خاص جدًا لدكتور هيراتش الغالي والراقي المحب لوطنة لبنان الجميل الغالي، ليس فقط لدعوته لي والتي أسعدتنى جدًا، ولكن لأنه نمودج يجب حذوه فى حب بلده لبنان وإصراره على إقامة الحفل الفخم والضخم في تلك الظروف والأخبار المرعبة المتداولة.. حفظ الله لبنان ومصر وسائر بلادنا العربية.

تابع مواقعنا