أول تعليق من علاء مبارك على سيدة تدعي أنها شقيقته وابنة الرئيس الراحل
علق علاء مبارك نجل الرئيس الراحل محمد حسني مبارك على شائعة سيدة تدعي أنها شقيقته وابنة الرئيس الراحل.
أول تعليق من علاء مبارك على سيدة تدعي أنها شقيقته
ورد علاء على سؤال سيدة حول هذه الواقعة عبر منشور بمنصة إكس: قائلا: الكلام الفارغ ده لا يستحق الرد وملوش أي أهمية، ومش كل واحد يطلع يقول كلام فارغ نديله اهتمام.
وفي سياق متصل، كان المستشار القانوني طه الزقلاوي محامي المتهمة صاحبة حساب بنت مبارك، كشف تفاصيل ما تقدمت به هيئة الدفاع عنها أمام جهات التحقيق، والتي انتهت جلستها اليوم بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وقال الزقلاوي في تصريح لـ القاهرة 24، إن طلبات الدفاع تمثلت في طلب أخذ عينة DNA من المشكو في حقها وكذلك عينة من أبناء الرئيس الراحل محمد حسني مبارك رحمه الله وهما جمال مبارك وعلاء مبارك، لإثبات صحة أو عدم صحة نسبها للرئيس الراحل محمد حسني مبارك.
كما تم الدفع أمام جهات التحقيق ببطلان القبض والتفتيش وما تلاهما من إجراءات لكون مضمون الشكوى المقدمة من الشاكية من الشكاوى، التي لا يجوز فيها الضبط والإحضار ويجوز فيها توجيه الإخطار أو طلب الحضور والاستدعاء.


