عايز يدلع لاعيبة معينة.. الغندور ينتقد ممدوح عباس بعد دفاعه عن فتوح
انتقد خالد الغندور نجم الزمالك، رسالة ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق والتي دافع فيها عن أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق، بعد أزمته الأخيرة وحضوره حفل الساحل الشمالي تزامنًا مع معسكر إعداد الفريق.
الغندور ينتقد ممدوح عباس بعد دفاعه عن فتوح
وكتب الغندور عبر حسابه الرسمي على فيسبوك: كلام أستاذ ممدوح عباس عن الضجة المثارة على فتوح، أولًا اللاعب رفض لعب مباراة وتم إيقافه ثم خرج من معسكر ليلة مباراة، وتم عقابه.
وتابع: ثم حادثة تسببت في وفاة بني آدم وتم حبسه ثم أنقذه ربنا، وأخيرًا الخروج من معسكر مغلق لمرض عمه وفوجئ الجميع بسفره الإسكندرية لحضور حفلة راغب علامة.
واختتم خالد الغندور: مشكلة أستاذ ممدوح عباس، هي إنه عايز يدلع لاعيبة معينة.

كان ممدوح عباس كتب عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: لم أفهم هذه الضجة المثارة حول أحمد فتوح كابتن نادي الزمالك، فعقده ممتد والرجل عاشق لنادي الزمالك وأنا لست مع إعارته أو بيعه حتى لا نبكي على اللبن المسكوب.
واختتم قائلا: هو بالإضافة إلى كونه كابتن نادي الزمالك وظهيره الأيسر، فهو الظهير الأيسر أيضا لمنتخب مصر.
يذكر أن جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك، قرر تحويل أحمد فتوح للتحقيق وإيقاف مستحقاته بالإضافة إلى تغريمه مليون جنيه، بعد ظهوره في حفل بالساحل الشمالي بعد تغيبه عن معسكر الإعداد للموسم الجديد.


