رئيس اتحاد طنجة: عبد الحميد معالي نجم واعد واختار الزمالك رغم العروض الأوروبية
أشاد نصر الله الكرطيط، رئيس نادي اتحاد طنجة المغربي، بقدرات لاعب فريقه السابق عبد الحميد معالي، الذي انضم مؤخرًا إلى صفوف نادي الزمالك، قائلًا، إنه يمتلك موهبة واعدة ومستقبلًا كبيرًا في الكرة الإفريقية.
رئيس اتحاد طنجة: عبد الحميد معالي نجم واعد واختار الزمالك رغم العروض الأوروبية
وقال الكرطيط، في تصريحات تلفزيونية المفاوضات مع الزمالك سارت بسهولة تامة، وكان هناك تعاون كبير من جانب جون إدوارد المدير الرياضي للنادي.
وأضاف: عبد الحميد معالي تلقى عروضًا مغرية من أندية أوروبية، لكنه فضّل الانتقال إلى الزمالك، وهو قرار يعكس وعيه وطموحه الرياضي، خاصة أن الزمالك نادٍ كبير وله تاريخ حافل في البطولات.
وتابع: معالي لا يحتاج وقتًا طويلًا للتأقلم مع الأجواء في الزمالك والكرة المصرية بشكل عام، وأتمنى له التوفيق في مسيرته الجديدة وتحقيق البطولات مع القلعة البيضاء.
ويُعد عبد الحميد معالي أحد أبرز المواهب الشابة في الكرة المغربية، حيث تألق بشكل لافت مع اتحاد طنجة، ما جذب أنظار العديد من الأندية داخل وخارج القارة.


