الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نشوب حريق في شقة سكنية بمنطقة عين شمس

حريق في شقة سكنية
أخبار
حريق في شقة سكنية
السبت 02/أغسطس/2025 - 06:18 م

اندلع حريق، منذ قليل، داخل شقة سكنية بالطابق الثاني من عقار مكون من 3 طوابق، وذلك بشارع أبو الفتوح عبدالله المتفرع من شارع العشرين، بدائرة قسم عين شمس بمحافظة القاهرة.

اندلاع حريق في شقة سكنية بعين شمس

وكانت غرفة عمليات القاهرة تلقت بلاغًا بالحادث، وعليه انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق، حيث تم الدفع بـ3 سيارات إطفاء، لمحاصرة النيران ومنع امتدادها إلى باقي أرجاء العقار، وجارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة.

وحررت قوات الحماية المدنية محضرًا بالحادث تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية من قبل جهات التحقيقات للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.

<strong>حريق في شقة سكنية</strong>
حريق في شقة سكنية
<strong>حريق في شقة سكنية</strong>
حريق في شقة سكنية
<strong>حريق في شقة سكنية</strong>
حريق في شقة سكنية

وفي وقت سابق، تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب داخل كشك بمنطقة شبرا التابعة لمحافظة القاهرة، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا يفيد باندلاع النيران في كشك بمنطقة شبرا، وعلى الفور تم الدفع بسيارات إطفاء إلى موقع الحريق.

وتمكنت القوات من السيطرة على ألسنة اللهب ومحاصرة النيران، ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة، دون وقوع أي إصابات بشرية، وتمت عمليات التبريد لضمان عدم تجدد الحريق، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وتم تحرير محضرًا بالواقعة.

تابع مواقعنا