رئيس مدينة القصير يتفقد مقار انتخابات مجلس الشيوخ | صور
أجرى اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير، صباح اليوم الأحد، جولة ميدانية شملت عددًا من المقار الانتخابية، لمتابعة الاستعدادات الجارية داخل المدينة.
رفع درجة الاستعداد القصوى بالبحر الأحمر لاستقبال انتخابات مجلس الشيوخ
يأتي ذلك تزامنًا مع توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، لرؤساء المدن بضرورة متابعة التجهيزات النهائية للمقار الانتخابية، والتأكد من جاهزيتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.
الجولة تضمنت التأكد من توافر وسائل الراحة للمواطنين، وجاهزية مداخل ومخارج اللجان، ومتابعة أعمال النظافة والتأمين الكامل.
وأكد رئيس المدينة على أهمية التنسيق بين جميع الجهات، لضمان تنظيم الانتخابات بشكل آمن وحضاري، مشيرًا إلى ضرورة تشجيع المواطنين على المشاركة الفعالة في هذا الحدث الوطني.
واختتم اللواء إيهاب رشاد جولته بتوجيه الشكر للقيادات الأمنية، مثمنًا جهودهم في تأمين المقار وحُسن التنظيم بما يعكس صورة مشرفة للمدينة والمحافظة.
رئيس مدينة القصير يتفقد مقار اللجان الانتخابية


