السيطرة على حريق سيارة ملاكي بمدينة السلام بحي فيصل بالسويس بسبب الحرارة المرتفعة
تمكن رجال الإطفاء بمحافظة السويس من السيطرة على حريق نشب في سيارة ملاكي بطريق مدينة السلام 1 بحي فيصل، نتيجة الارتفاع الشديد في درجات الحرارة.
بلاغ عن حريق في سيارة ملاكي بطريق السلام 1 في السويس
كانت الأجهزة المعنية بمحافظة السويس قد تلقت بلاغًا باشتعال النيران في سيارة ملاكي أثناء سيرها على طريق الخدمات بمدينة السلام 1 بحي فيصل، وعلى الفور وجه اللواء حسام الدين أحمد الدح، مدير أمن السويس، بانتقال رجال الحماية المدنية إلى موقع الحريق.
وأوضح شهود عيان لـ القاهرة 24، أن قائد السيارة فوجئ أثناء السير بانبعاث دخان كثيف من مقدمة السيارة، وسرعان ما تطور الأمر إلى اشتعال النيران ووصلت سيارات الإطفاء خلال ثوانٍ قليلة إلى موقع الحريق، وتمكنت من السيطرة الكاملة على النيران.
يذكر أن اللواء حسام الدين أحمد الدح، مدير أمن السويس، قد وجّه في وقت سابق الأجهزة المعنية ورجال الإطفاء بضرورة التعامل السريع مع أي بلاغات، خاصة في ظل الموجة الحارة التي تتعرض لها المحافظة.
وشدد على ضرورة التأكد بشكل مستمر من سلامة السيارات، وخراطيم الإطفاء، والسيارات المتخصصة المزودة بالسلالم الكهربائية، للتعامل الفوري مع أي بلاغات في الأبراج السكنية والمنشآت.






