بعد ارتباطه بالزمالك.. بيراميدز يمدد عقد محمود صابر 3 سنوات
أعلن نادي بيراميدز تمديد تعاقده مع محمود صابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم، وذلك لمدة 3 سنوات إضافية، بعد ارتباطه بالرحيل عن السماوي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
بيراميدز يمدد عقد محمود صابر 3 سنوات
ونجحت إدارة التعاقدات في نادي بيراميدز بقيادة عمرو بسيوني، في الحصول على توقيع اللاعب وتمديد العقد لـ 3 سنوات إضافية، والذي كان ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وبات عقد محمود صابر ممتدًا مع نادي بيراميدز لمدة 4 سنوات مقبلة، ليقطع الطريق على الزمالك للتعاقد مع لاعب الوسط الشاب.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن الزمالك كان يضع محمود صابر ضمن اهتماماته لتدعيم خط وسط الفريق في الميركاتو الصيفي، بعدما رفض اللاعب خروجه على سبيل الإعارة مجددًا.
وأكد المصدر أن جون إدوارد المدير الرياضي في الزمالك، دخل في مفاوضات مع مسؤولي بيراميدز للتعاقد مع محمود صابر وذلك تنشيط وسط الملعب، ليشمل محمد شحاتة ومحمود صابر واللذان تزاملا في منتخب مصر من قبل.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، لمواجهة وادي دجلة في افتتاح النسخة الـ 67 من مسابقة الدوري الممتاز، وذلك في المباراة المقرر لها الخامسة مساء الجمعة المقبل.
وتعادل فريق بيراميدز مع سيراميكا كليوباترا بهدف لكل فريق، في أخر وديات الفريقين قبل انطلاق الموسم الجديد في المباراة التي جمعتهما أمس السبت.


