الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مطران بورسعيد يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ | صور

مطران بورسعيد
محافظات
مطران بورسعيد
الإثنين 04/أغسطس/2025 - 12:24 م

أدلى الأنبا تادرس مطران محافظة بورسعيد وضواحيها بصوته الانتخابي في انتخابات مجلس الشيوخ وذلك في لجنة مدرسة أم المؤمنين بشارع أوجينا ببورسعيد، وذلك بحضور وفد كنسي من كهنة وشعب مطرانية الأقباط الأرثوذكس بالمحافظة.

مطران بورسعيد يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ

ووصل الأنبا تادرس مطران بورسعيد للمقر الانتخابي بمشاركة أعداد غفيرة من الأخوة الأقباط رافعين أعلام مصر عاليًا، في مشهد وطني عظيم للتأكيد على أهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات.

وأكد الأنبا تادرس أن الكنيسة المصرية تدعو جميع الشعب المصري للنزول والمشاركة الإيجابية في الانتخاب وممارسة الحق الدستوري في الإدلاء بالصوت الانتخابي.

وأضاف مطران بورسعيد أن المشاركة في الإدلاء بالصوت الانتخابي واجب وطني علينا جميعا، موجهًا حديثه لكل مواطن مصري قائلًا: خليك إيجابي وانزل وشارك.

وأكد مطران محافظة بورسعيد وضواحيها بعد الإدلاء بصوته الانتخابي أن مصر بوجه عام وبورسعيد بوجه خاص تضرب الآن مثالًا في الوطنية والوعي بنزول جميع طوائف الشعب للمشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية.

وانطلق اليوم الاثنين، ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ 2025 داخل جمهورية مصر العربية، حيث يتوجه الناخبون إلى لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم على مدار يومي 4 و5 أغسطس، وسط استعدادات شاملة من الهيئة الوطنية للانتخابات بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية، لضمان تنظيم العملية الانتخابية بأعلى درجات الكفاءة والنزاهة.

ويتنافس في انتخابات مجلس الشيوخ 428 مرشحًا على المقاعد الفردية، منهم 186 مرشحًا مستقلًا، و242 رشحًا عن الأحزاب السياسية، وقائمة واحدة في كل من الدوائر المخصصة لنظام القوائم تحت اسم القائمة الوطنية من أجل مصر.

مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
مطران بورسعيد
تابع مواقعنا