عرض سعودي لـ أحمد الجفالي للرحيل عن نادي الزمالك
يكثف مسؤولو نادي الزمالك تحركاتهم لخروج التونسي أحمد الجفالي لاعب الفريق الأول لكرة القدم في القلعة البيضاء.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن أحمد الجفالي تلقى عرضا من أحد الأندية السعودية في دوري يلو دوري الدرجة الأولى، لرحيله عن نادي الزمالك.
ومن المقرر أن يحسم الزمالك مصير الجفالي خلال الساعات المقبلة، في ظل رغبة الأبيض لخروج اللاعب والتعاقد مع لاعب أجنبي جديد.
وكيل يان ماتيوس: اللاعب سيوقع مع الزمالك في حالة واحدة فقط
وفي السياق ذاته، أكد فابيو ميلو، وكيل اللاعب البرازيلي يان ماتيوس لاعب نادي يوكوهاما مارينوس الياباني في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن نادي الزمالك دخل في مفاوضات جادة للتعاقد مع موكله خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأضاف وكيل اللاعب البرازيلي يان ماتيوس: هناك مفاوضات من جانب الزمالك للحصول على اللاعب، وليس لدى يان أي مشكلة في الانتقال، بل يرى أن الانضمام للقلعة البيضاء سيكون خطوة مميزة في مسيرته الكروية.
واختتم فابيو ميلو تصريحاته قائلا: اتفقنا على كل شيء مع المدير الرياضي للنادي خلال جلسة عبر تطبيق زووم، واللاعب في انتظار إشارة التحرك، والأمر الآن يتوقف فقط على رحيل أحد المحترفين من صفوف الزمالك، وبعدها سيتوجه ماتيوس إلى القاهرة من أجل التوقيع الرسمي على العقود.


