الخطيب يحضر مران الأهلي قبل مباراة مودرن سبورت بالدوري
حرص محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على حضور مران الفريق الأحمر قبل انطلاق مشواره في مسابقة الدوري الممتاز.
ويواصل الأهلي استعداداته لخوض منافسات الموسم الجديد من مسابقة الدوري الممتاز، التي تنطلق مساء غد الجمعة الموافق الثامن من أغسطس الجاري.
وتواجد محمود الخطيب في مران الفريق الأحمر الرئيسي الذي خاضه ظهر اليوم الخميس، على ملعب مختار التتش استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد.
وخلال حضور الخطيب، عقد جلسة رفقة محمد يوسف المدير الرياضي للنادي الأحمر، على هامش مران الفريق لبحث عدة أمور تخص الأهلي.




ويستكمل الفريق الأحمر تدريباته الجماعية، استعدادًا لانطلاق مشواره في مسابقة الدوري الممتاز، بعد انتهاء برنامج الوديات الخاصة بالفريق الأحمر.
وكان الأهلي قد خاض 5 وديات خلال فترة التحضير للموسم الجديد، اثنين منها ضمن معسكر الفريق الخارجي الذي خاضه في مدينة طبرقة التونسية.
وفاز الأحمر على الملعب التونسي برباعية مقابل هدف، والبنزرتي بخماسية دون رد، وعلى إنبي بهدفين دون رد إلى جانب منتخب الشباب بهدف نظيف.
وتعادل الأهلي أمام نظيره بتروجت في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين، الأحد الماضي بهدفين لكل منهما.
موعد مباراة الأهلي أمام مودرن سبورت
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي الأولى أمام نظيره مودرن سبورت التي تقام في الجولة الافتتاحية من مسابقة الدوري الممتاز في الموسم الجديد على ملعب ستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة من مساء السبت المقبل.


