وصول البلوجر مونلي صديق سوزي الأردنية لمقر جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة
وصل منذ قليل التيك توكر مونلي والذي اعتاد الظهور مؤخرا رفقة البلوجر سوزي الأردنية قبل القاء القبض عليها إلى مقر الجهات المختصة بالقاهرة الجديدة، للتحقيق معه بتهمة التعدي على القيم الأسرية المصرية وإساءة استعمال مواقع التواصل الاجتماعي.
التحقيق مع البلوجر مونلي صديق سوزي الأردنية
كما ألقت الأجهزة الأمنية فجر اليوم القبض على مؤمن والبلوجر المعروف باسم مونلي داخل أحد كافيهات التجمع، بتهمة نشر محتوى منافي للقيم المجتمعية المصرية وإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.
سبب القبض على البلوجر مونلي صديق سوزي الأردنية
وظهر مؤمن والمعروف باسم التيك توكر مونلي رفقة سوزي الأردنية من الكثير من الفيديوهات خلال الفترة الماضية، ما دفع عددًا من المحامين بتقديم بلاغات تتهمه بذات التهم التي وجهت لسوزي الأردنية عقب إلقاء القبض عليها وتحديد بعدما ثبت إدانتها في قضية غسل أموال بقيمة 15 مليون جنيه من عوائد التيك توك.
القبض على البلوجر مونلي صديق سوزي الأردنية
عقب فحص البلاغات المقدمة صدر أمر ضبط وإحضار للبلوجر مونلي، وتمكنت قوة أمنية من رجال الشرطة من إلقاء القبض عليه حال تواجده داخل أحد الكافيهات بمنطقة التجمع، وجرى اقتياده لقسم الشرطة لحين عرضه على جهات التحقيق المختصة للتحقيق معه فيما هو منسوب إليه من اتهامات.


